汽車駕駛模擬器

Part No.: MP-CAN/LIN Bus-Driving-Simulator
此汽車駕駛模擬器座艙包含了與真實車輛相同的操作部件

產品介紹

此為最新汽車駕駛模擬器座艙由駕駛艙座,電腦,顯示器(19 寸顯示器*335 標準),操作感測器,資料獲取卡,耳機和話筒等組成。
此汽車駕駛模擬器座艙包含了與真實車輛相同的操作部件,“五大”操縱機構:方向盤、離合器,腳刹,油門和手刹車。

真車變速器:倒檔、一檔、二檔、三檔、四檔、五檔和空擋(自動檔只含前進檔、倒車檔和駐車檔)。真車操作開關:左轉向燈、右轉向燈、應急燈、喇叭、點火開關、總電開關、安全帶、車門、雨刷、遠光燈、近光燈、遠近光交替。座艙既可以進行聯網訓練,也可以進行單機訓練。利用主控台電腦,最多可以將 30 台座艙連接到一個訓練場景進行訓練。

使用者通過操作不同的操作部件,經過各自的感測器產生不同的操作信號,這些操作信號通過資料獲取卡傳送給電腦,經過各種訓練模型的逼真運算,最後在顯示器上輸出與操作相對應的三維場景與各種聲音。

產品特色:

  • 任選車型大小
  • 全天候訓練
  • 14 種訓練車型