CAN BUS 解碼系統:S4 + Cluster

Part No.: MP-S4-Cluster
車載網路分析測試設備的第四代產品,也是通用汽車公司及其供應商的指定網路測試工具。

產品介紹

S4 硬體 + 儀錶板是車載網路分析測試設備的第四代產品,也是通用汽車公司及其供應商的指定網路測試工具。Gryphon S4是由S4硬體和Hercules軟體組成,用來讀取及由CAN Bus控制儀錶板。硬體可內置兩個CAN模組(兩組高速雙線DWCAN, dual-wire CAN, ,或一組雙線DWCAN一組單線SWCAN, single-wire CAN),另還具有一個擴充插槽,可再安裝其它協定模組以資同步擷取。


主要特性:

  1. 可與高速的TCP/IP介面與PC連接,可以與多台PC或者LAN網路互連
  2. 可用USB WiFi無線通訊模組來實現無線連接
  3. 支援的診斷協定包括:CAN (Can Bus), DeviceNet, GMLAN, Honda, ISO9141-2, ISO11898 (CAN), ISO11992, ISO15765, J1850 GM (Class 2), J1850 Ford (SCP), J1850 DCX, J1939, J1979, J2284, J2411 (GM SW), J2534, KWP2000 (ISO14230), LIN, SCI - Chrysler, SWCAN, UBP, OBD-II等
  4. 支援Vector *.dbc和GM UEF資料庫檔導入
  5. 支援GM的ECU覆寫軟體DPS,提供J2534 API
  6. 含GM OBD-2 (OBD II) database.
  7. Ford Mustang汽車儀錶板具有2 Channel DWCAN (dual-wire CAN) 在初始後可以週期性的送出訊息至 CAN Bus 並可自 PC 端送出參數 ID (PID,或稱為RTR),以讀取所被詢問到的CAN Node 上的狀態訊息,甚至改變儀表板上的狀態,例如:背光顏色,和顯示訊息……等等。